28.4 C
Paraná
domingo 6 de octubre de 2024

Se presenta al público el «Plato Ganador» del tercer puesto del Torneo Federal de Chefs.

Te invitamos a probar el plato ganador del tercer puesto del Torneo Federal de Chefs.

Vení a disfrutar de una experiencia gastronómica única, donde la creatividad y los sabores se unen en cada bocado.

Menú Ganador

▪️Entrada: bocado alfajor de algarroba y pescado con mini esferas frutadas.
▪️Principal: Surubí doblemente especiado, panceta y farce verde. Choclo a la pimienta de Aguaribay en cannoli de papa. Hongos y nueces de pecán. Espuma de cítricos y chardonnay. Rúcula. Maracuyá y miel de monte en crocante pororó.
▪️Postre: Sablée de vainilla, cremoso de limón, merengue italiano. Mousse de maracuyá, gel de arándanos y crocante de nueces de pecán.

Precio por persona: $30.000.-

Decoración: Gabriela Echagüe
Sommelier: Victoria Fernández con Vinos de Ríos.

📅 Fecha: 3/10/2024
🕖 Hora: 21.00hs.
📍 Lugar: Ala Mitre – Centro de convenciones Hotel Maran Suites & Towers

Reservá tu lugar y acompáñanos en esta experiencia única: +54 9 3435 24-8888

 

RELACIONADOS

Más leídas